Спланируйте побег со своими друзьями в Battlefield Hardline на картах нового дополнения Getaway.

 

 

Battlefield Hardline Getaway включает четыре новые карты, показывающие события, которые происходят после самого ограбления.

Быстрые погони по побережью Калифорнии, удивительное преследование на американо-мексиканской границе, побег через подземные каналы, и зона погрузки поездов. Взгляните подробнее на каждую из карт грядущего дополнения.

 

 

Pacific Highway: Эта потрясающая дневная карта создавалась под вдохновением от известных прибрежных маршрутов Калифорнии. Заброшенный винзавод, одинокий маяк, и другие таинственные места могут быть изучены при съезде с шоссе. Вы также можете найти секретный автомобиль. Густой лес тоже скрывает некоторые секреты, а многие деревья могут быть повалены для создания новых путей. Природный рельеф, подземный поток и каналы создают множество вариантов для путешествий  по этой карте.

 

 

Train Dodge:  это действительно кавернозная карта, расположенная на лесистых холмах Колорадо. Полицейские и преступники сражаются в старом горнодобывающем городе, который пересекают железнодорожные пути, по которым регулярно ходят грузовые составы. Поезд будет крушить всех, кто окажется у него на пути,  а самые смелые смогут покататься на открытых платформах. Водители и мотоциклисты найдут огромное количество трамплинов на этой карте. Благодаря высоким участкам местности и огромному количеству микро-разрушений канаты и взрывчатка будут популярны на этой карте.

 

 

Double Cross: Некоторым линиям лучше не пересекаться. Карта находится на американо-мексиканской границе, которые  полицейские и преступники постоянно пересекают в погоне за добычей. Эта одна из крупнейших карт нового дополнения и отличное место для поклонников режима “Угон”.    Если жара вас достала, вы можете скрыться в одном из контрабандистских туннелей для незаметной атаки противника . На КПП есть возможность устроить засаду для техники, пересекающей границу со стороны США или Мексики.

 

 

Diversion: Не все побеги совершаются на машинах. Здесь, под землей, в плохо освещенной системе тоннелей Хьюстонского центра защиты от наводнений, пеший побег является единственным, что вы можете предпринять. Инженеры построили здесь сеть акведуков и шлюзовых дверей для управления водными потоками, но в руках предприимчивого преступника, эти же структуры могут быть использованы для изменения путей вражеской команды, блокирования маршрутов противника и обманных маневров. Система газовых труб может быть использована для некоторых микро-разрушений, а добравшись до диспетчерской, вы оцените количество путей для побега

 

Battlefield Hardline Getaway будет доступно для загрузки игроками с  премиум — статусом в январе 2016 года.

 


 

Перевел bobarobertz

Оригинал: Battlefield.com